Auto-asignaciones (Sección)

Las auto-asignaciones son reglas que permiten a los usuarios de LeadCars de tipo Jefe de Ventas, Lead Manager o Administrador auto-asignar un lead a una persona o grupo de personas cuando se cumplan una serie de condiciones,  que coincidan íntegramente:

1. Que sean de un concesionario/sede específicos
  2. Y que sean del tipo/s que se defina

En tal caso a una persona o grupo de personas de forma equitativa se le asignarán los leads que cumplan dichos criterios de forma automática.

Aunque se elijan un grupo de personas los leads nunca se asignan a varias personas a la vez, sino que el sistema va asignando los leads entre ellos.

Las reglas de auto-asignación, una vez creadas, pueden ser borradas o pueden modificarse los receptores de la regla desde el botón "+" del listado de reglas.