Conoce la API de LeadCars

LeadCars dispone de una API de conexión que te permitirá desarrollar soluciones innovadoras basadas en nuestra herramienta.

Actualmente la API tiene un acceso restringido, por lo que deberás solicitar por correo electrónico a soporte@leadcars.es el acceso a la misma y a la documentación. Para ello, deberás explicarnos cuál es tu idea de integración y con qué clientes activos de LeadCars va a funcionar.

¡Esperamos tus ideas! Haz click en el enlace inferior para descargar la documentación (si tienes acceso y clave a la misma).