Contact Center (Rol de usuario)

Este tipo de usuario no es obligatorio en las instalaciones de LeadCars, y representa al equipo de validación de leads, que los cualifica en primera instancia antes de derivarlos al Jefe de Ventas o directamente a un Comercial (según política del concesionario).

Éste tipo de usuario únicamente ve los leads que están sin estado asignado ("Sin estado"), accediendo desde la sección de Leads únicamente, en la que tienen menos funciones que otros usuarios (p.ej. no pueden filtrar por comercial ya que, en principio solo verás los leads sin estado).

En resumen, este usuario:

• Únicamente ve los leads sin estado (automáticos o generados manualmente).
  • Asigna leads y pone estados. En el momento que asigna un estado a un lead, éste desaparece de su zona de trabajo.
  • Únicamente accede a la sección Leads.
  • No puede recibir leads para su gestión.