Contactos

Dentro de Leadcars, tenemos la posibilidad de crear contactos desde los Leads entrantes. Para ello pincharemos el icono  que aparece en la parte derecha del Lead, abriéndose un desplegable, desde el que podemos seleccionar la opción "CREAR UN CONTACTO", tal y como se muestra en la siguiente imagen:

Directamente al pinchar, el programa creará al contacto y nos abrirá los detalles del contacto que acabamos de crear:

Dentro de cada una de las fichas del cliente podemos encontrar la siguiente información:
  • Datos: Nos muestra la información general relativa al contacto.

• RGPD: Nos muestra el estado de la RGPD del cliente, en caso de que la haya firmado, y además podemos remitirséla.

• Actividades abiertas: En este apartado podemos ver todos los leads que se estén tramitando de este mismo cliente

• Actividades cerradas: En este apartado podemos ver todos los leads que se ya han sido tramitados y cerrados de este cliente

Una vez creado el contacto, lo podremos consultar directamente desde el menú CONTACTOS situado en la parte superior derecha:

Este menú nos mostrará un listado de todos los contactos que tengamos creados. Siempre que queramos acceder a una de las fichas de cliente, deberemos pinchar en el icono  situado en la parte derecha de cada uno de los contactos: