¿De qué lugares obtiene LeadCars los leads automáticamente?

LeadCars es capaz de procesar automáticamente leads de muchos orígenes, que listamos a continuación. En cualquier caso, si la instalación de LeadCars es reciente es muy probable que el equipo de soporte deba configurar su programa para poder recibir los leads correctamente. Este proceso sólo es necesario hacerlo una vez, y para ello es necesario que se ponga en contacto con nosotros en soporte@leadcars.es

Actualmente LeadCars gestiona éstos orígenes de leads:

• Publicidad en medios sociales
    • Facebook Ads
    • Facebook Leads
    • LinkedIn Ads
  • Publicidad en buscadores
    • Google Adwords
    • Google GDN (red de display)
    • Google DoubleClick
    • Bing Ads
    • Criteo
  • Portales verticales de VO
    • Coches.net
    • MilAnuncios.com
    • Wallapop
    • Autoscout24.es
    • Autocasion.com
    • SegundaMano.es
  • Sistemas de marketing automation
    • Zapier
    • Landingi