El widget no se muestra en mi página

La razón más común de esto suele ser no haber escrito el dominio/s donde el widget está autorizado a aparecer (imagen de la izquierda).

Ésta configuración tiene lugar en la sección "Widget", donde se regulan todos los aspectos referente al widget web del sistema de chat.

La manera más sencilla de aseguraros de que esto ocurre es activando en el navegador la consola de mensajes. En caso de fallar por ésta razón, LeadCars | Chat indicará que el dominio no está autorizado. (Imagen de ejemplo en inglés por la configuración del navegador).

Revisando estos detalles... ¡estamos casi seguros de que estarás ya viendo tu nuevo chat! En caso contrario no dudes en escribir al equipo de soporte