Envío de mensajes WhatsApp a leads

Desde LeadCars se puede enviar a los leads mensajes de WhatsApp directamente desde la aplicación, haciendo click en el icono de WhatsApp que acompaña a los leads que tienen teléfono (al igual que se pueden enviar SMS si se tienen contratados).

Para enviar estos mensajes, recomendamos que los usuarios de LeadCars dispongan de una cuenta de WhatsApp Bussiness corporativa, de cara a realizar las comunicaciones en nombre de la empresa y tenerlas centralizadas. Hacerlo con cuentas personales puede implicar que WhatsApp a veces no permita enviar mensajes directamente, ya que según sus criterios lo puede considerar SPAM.

En caso de que WhatsApp no permita enviar en un momento concreto mensajes desde cuentas personales de usuarios, la solución más sencilla es agregar al lead como contacto en WhatsApp o esperar un rato.