Estados de los Leads

Los leads pueden tener diferentes estados en función del punto de la venta en que se encuentren. Así mismo en función de rol que tenga el usuario, se pueden definir más o menos estados.

El responsable de gestión de cada lead, le asigna un estado por cada cambio que ocurra en la gestión comercial de dicho contacto.

Un lead no puede tener a la vez varios estados, al asignarle uno, pierde inmediatamente el que tenía anteriormente.

Bajo esta premisa, a grandes rasgos existen diferentes conjuntos de estados: