Integración con Zapier

Zapier es una herramienta innovadora que permite conectar más de 1.500 aplicaciones de todo tipo entre ellas: CRMs, herramientas de correo, automatizadores, bases de datos, envío de SMS... ¡Las posibilidades son ilimitadas!

LeadCars forma parte de esta lista de aplicaciones, permitiendo detonar acciones de automatización cuando algo ocurre en LeadCars o crear leads a partir de lo que ocurre en otras aplicaciones. Por ejemplo:

• Cuando un lead entra en LeadCars, suscribirlo a una lista de correos de MailChimp.
  • Cuando un lead se marca como vendido, crear un cliente en el CRM de SalesForce.
  • Cuando se envía un formulario en una web de WordPress, dar de alta un lead en LeadCars.
  • Cuando un lead pase a Interesado para CRM, enviar un SMS al jefe de ventas.

¡Las posibilidades son ilimitadas!

¿Cómo conectar LeadCars con Zapier?

Actualmente esta integración se autoriza por invitación de nuestro equipo, así que para solicitarla debes enviar un correo a soporte@leadcars.es, indicándonos tu idea de conexión, para qué cliente/s de LeadCars es y debes indicarnos el correo de la cuenta con la que tienes contratado el servicio de Zapier.

¡Esperamos ver tus ideas!