Jefe de Ventas (Rol de usuario)

El jefe de ventas es el responsable del equipo comercial, por lo que además de poder recibir leads como el resto del equipo comercial puede también asignarlos (tal y como haría un Lead Manager) y acceder a las secciones de control de marketing: Campañas, Métricas y Leads.

¿Qué leads ve este usuario?

Los jefes de ventas ven todos los leads en activo de los concesionarios a los que tienen acceso, es decir:

• No ven los leads sin cualificar.

• No ve los leads que han pasado a control de calidad.

• Sí ve los leads de los comerciales de los concesionarios a los que pertenece.