Jefe de Ventas (Rol de usuario)

El Jefe de Ventas o JVO es el responsable del equipo comercial, por lo que además de poder recibir leads como el resto del equipo comercial puede también asignarlos (tal y como haría un Lead Manager) y acceder a las secciones de control de marketing: Campañas, Métricas y Leads.

¿Qué leads ve este usuario?

Los JVO ven todos los leads en activo de los concesionarios a los que tienen acceso, es decir:

• No ven los leads sin cualificar (sólo los ve el Call Center)
  • No ve los leads que han pasado a Control de Calidad
  • No ve los leads en el histórico
  • Si ve los leads de los comercial/es de los concesionarios a los que pertenece.