Métricas (Sección)

La sección de Métricas ofrece datos gráficos sobre diferentes indicadores comerciales y de rendimiento de las acciones comerciales que se trabajan en el concesionario y cuyos datos opera LeadCars.

La sección se divide en dos pestañas:

Muestran datos del concesionario que seleccionemos desde un día de inicio a otro de fin:

• Gestión de leads: ofrece métricas referentes al rendimiento del equipo comercial, el origen de los leads por canales, porcentaje de leads atendidos y en general datos sobre la capacidad de gestión del equipo comercial.
  • Datos de campañas: ofrece métricas sobre las diferentes campañas y la cantidad de leads (y coste, en algunos casos) de los diferentes orígenes de datos: Google Adwords, Facebook Leads, portales verticales de VO, leads manuales...