Mi cuenta

Desde esta sección cada usuario puede gestionar las opciones
referentes a su cuenta dentro de LeadCars, pudiendo definir:

• Sus datos laborales: cargo, correo, teléfono, contraseña, etc...

• Si está de vacaciones: marcando la opción "fuera de la oficina"
    el resto de compañeros no podrá asignarle leads, de cara
    a evitar que los contactos queden desatendidos hasta su vuelta. En estos casos, se puede establecer un usuario de backup al cuál entrarán los leads que se nos asignen de forma automática.
    En el caso de que no establezcamos una persona de backup y haya una auto-asignación que únicamente nos afecte a nosotros, los leads se seguirán asignando de forma automática.

• Reporte por email: podemos configurar si queremos recibir un reporte por e-mail de manera diaria o semanal en el que se nos indiquen las tareas que tenemos pendientes