Novedades de LeadCars

Conoce las últimas novedades y funciones en el desarrollo de LeadCars:

Versión 1.12 (23/01/2019):

• Mejoras de usabilidad: seguimos mejorando la experiencia de uso de LeadCars para hacerla más ágil y eficiente.

• Contact Center y Control de Calidad con más opciones: Ahora los roles de gestión pueden ver los leads que han atendido recientemente y en el caso de Calidad los leads que se han desestimado. ¡Se acabó el pedírselo a un administrador!

• Reglas de auto-asignación: automatiza la asignación de leads por origen y tipo para hacer que le lleguen "mágicamente" a determinadas personas. ¡Incluso puedes asignarlo a un conjunto de personas y distribuir los leads de forma equitativa!

• Mis Ventas: ahora los comerciales pueden tener trazabilidad de los leads que han cerrado como ventas de forma sencilla, pudiendo incluso exportar listado para sus cierres.

• Y en general, pequeñas mejoras por todos los módulos, fruto del feedback de usuarios como tú! ¡Gracias por vuestras aportaciones!

Versión 1.11 (22/10/2018):

• Mejoras de usabilidad: verás que ahora es mucho más cómodo hacer tareas diarias como cambiar estados y asignar leads. ¡Y pronto más mejoras y atajos!

• Nuevo rol - Jefe de Ventas Plus: algunos concesionarios necesitan que sus JVO puedan ver los leads que están aún sin estado ni validación. ¡Para ellos es éste nuevo rol de
    usuario! Pide a tu administrador si necesitas éste rol para tí o alguno de tus compañeros.

• Apps para iPhone y Android: ahora con más funciones, ya puedes enviar leads a tus compañeros (JVO) y cambiar las campañas, estados, etc.

• Campañas automáticas con código: si tus campañas se generan sin un código válido, LeadCars le asignará uno automático (y único) hasta que tú lo cambies.

Versión 1.10 (24/09/2018):

• Visor de emails: los leads que vienen de correos, puedes leer una versión "simplificada" del mail, útil por si necesitas algún dato más del cliente.

• Chatear por Whatsapp: lanza directamente WhatsApp desde LeadCars para iniciar chats con los leads por éste canal (siempre que el cliente tenga WhatsApp, lógicamente).

• Mejoras en campañas: ahora puedes editarlas, borrarlas, fusionarlas con otras, añadirles otros costes... ¡Mucho más útiles!

• Mejoras en usabilidad: nuevos filtros, opciones de filtrado y de búsqueda harán tu día a día más cómodo y productivo.

• Mucho más rápido: las búsquedas y los cambios de estado son mucho más rápidos que antes... ¡Vete despidiendo de la pelota!

Versión 1.9 (26/07/2018):

• Buscador de campañas: filtra de forma ágil las campañas que deseas buscar.

• Guardado de filtros: almacena diferentes ajustes de filtrado de leads y cárgalos cómodamente cuando los necesites.

• Notificaciones push: tu navegador te avisará de forma visual cuando te asignen un lead, tengas una llamada planificada u otras muchas cosas...

• Apps para iPhone y Android: ¡estrenamos la app de LeadCars para iOS y Android! Si quieres descargarla visita www.leadcars.es

Versión 1.8 (19/06/2018):

• Leads: los informes y uso de la sección más rápidos.

• Costes operativos: conoce la rentabilidad de los portales de VO que utilizas.

• LeadCars Mobile: ahora puedes utilizar LeadCars desde tu smartphone!

• Avisos por email: ahora LeadCars te da muchos más avisos por email, especialmente a los Jefes de Venta y Administradores.

• Modo "Fuera de la oficina": avisa de cuándo no podrás gestionar leads por vacaciones, baja laboral, etc.

Versión 1.7 (18/05/2018):

• Integración con LeadCars | Chat: formularios y conversaciones se envían directamente a LeadCars.
  • Mejora de rendimiento general.

• Otras mejoras y correcciones menores.

Versión 1.6.2 (17/04/2018):

• Mejoras de UX y experiencia de usuario

• Guías de introducción explicativas en cada sección

• Campañas ahora separa las próximas acciones

• Notificaciones por e-mail al equipo de ventas

• Mejoras en la importación de leads desde portales de VO

Versión 1.6.1 (10/04/2018):

• Datos de llamadas, visitas y comentarios visibles directamente desde listados (y otras mejoras de UX en general)

• Mejoras de rendimiento en toda la aplicación

• Posibilidad de buscar en cualquier pestaña de "Mi planning"

• Las alertas ahora son interactivas y llevan al lead que las genera

Versión 1.6 (19/03/2018):

• Rediseño de la interfaz de usuario (gracias a nuestros clientes por las aportaciones!)

• Posibilidad de agendar visitas a la exposición

• Nuevo tipo de usuario "Control de Calidad", para la recuperación activa de leads desestimados por el equipo comercial.

Versión 1.5 (01/03/2018):

• Módulo de gestión de campañas

• Módulo de análisis de métricas con gráficas

• Sección "Mi planning" para la gestión diaria del equipo comercial

• Área de notificaciones personal

• Otras mejoras generales en UX y gestión de equipos

Versión 1.0 (01/09/2017):

• Versión inicial de LeadCars

¿Tienes alguna idea que sugerirnos? ¡Estamos deseando escucharla!

LeadCars es cada día mejor gracias a las sugerencias que nuestros clientes nos hacen a diario. Si quieres que conozcamos las tuyas, escríbenos a soporte@leadcars.es

LeadCars es cada día mejor gracias a las sugerencias que nuestros clientes nos hacen a diario.

Si quieres que conozcamos las tuyas escríbenos a soporte@leadcars.es