¿Porqué no aparecen mis campañas en los buscadores?

Si están entrando leads en tu LeadCars con un código de campaña que NO está actualmente registrado los leads van a aparecer, pero no saldrán con una campaña asociada hasta que no crees una en la sección "Campañas".

Recuerda que cuando tengas una campaña nueva planificada lo primero que conviene hacer es que la crees en LeadCars, de cara a evitar esto y que cualquier lead que entre directamente se asocie a la campaña que pertenece.