Validación de consentimientos RGPD en contactos

Para validar la RGPD en los contactos debemos realizar los siguientes pasos:

1. En primer lugar, debemos localizar el contacto al cuál queremos validar la RGPD. Para ello, en la parte superior, haremos click sobre el menú "CONTACTOS"

1. Posteriormente, buscaremos el contacto que deseamos, a través del buscador situado en la parte superior:

Para localizar el contacto, podremos buscar por el nombre, el número de teléfono o el e-mail.

1. Una vez que hemos localizado al cliente, debemos pinchar sobre el icono de las "ACCIONES", que nos desplegará un menú, en el que seleccionaremos la opción "Ver ficha de contacto":

Esto nos desplegará la ficha del contacto.
  1. Posteriormente nos iremos al apartado de RGPD, y pincharemos en el icono . Esto generará un correo electrónico al cliente con un enlace a una dirección web en la que podrá aceptar la RGPD.

1. En caso de que el cliente nos firme el documento en papel, podemos marcar la RGPD de manera manual. Para ello, desplegaremos el menú de RGPD, pinchando sobre la flecha situada en la parte derecha:

Al desplegarse veremos las diferentes RGPDs que podemos seleccionar, a saber
  1. RGPD 1: El cliente acepta recibir información siempre y cuando lo haya solicitado
  2. RGPD 2: El cliente acepta recibir información comercial del concesionario
  3. RGPD 3: El cliente acepta recibir información comercial de TERCEROS asociados al concesionario

1. Para editarlo, debemos pinchar en el icono  situado a la derecha del menú "RGPD"

1. Posteriormente, nos permitirá marcar las diferentes RGPDs, marcando sobre el icono situado en la parte izquierda

1. Por último guardaremos en el ckeck de validación situado en la parte superior, para grabar las modificaciones: