Leads en Control de Calidad

Para aquellas instalaciones en las que haya un departamento de Control de Calidad, se concibe este estado. Normalmente se considera que un lead pasa a este estado para que el equipo de CC le haga una "repesca activa", verificando que el lead ha sido tratado correctamente por el equipo comercial. Estos estados son:

1. Recuperado por calidad: cuando el CC ha conseguido recuperar el contacto y vuelve a pasarlo al circuito comercial. Este estado actuaría como el "Interesado (cualificado)" visto en los estados de cualificación

2. Desestimado por calidad: cuando el CC no ha conseguido recuperar el contacto

3. Imposible contactar calidad: cuando, tras varios intentos, el CC no consigue contactar con el cliente para realizar la llamada de calidad.